Aktueller Pressespiegel

• 21. Januar 2011
  • Artikel aus Presse

Hermann-Josef Johanns auf der Pressekonferenz am 19.01.2011:
image description Das Ziel all unserer Kommunikations- und Marketingmaßnahmen in den nächsten Monaten wird sein, als Stiftung Stadtgedächtnis bekannt zu werden. image description

Unter dem Motto „Die Stiftung Stadtgedächtnis nimmt Fahrt auf“ fand am 19. Januar 2011 im Kölner Excelsior Hotel Ernst die erste Pressekonferenz unserer Stiftung in 2011 statt. Kulturdezernent Prof. Quander informierte erstmalig seit der Gründung unserer Stiftung vor einem halben Jahr gemeinsam mit Archivdirektorin Dr. Bettina Schmidt-Czaia und dem Berater Hermann-Josef Johanns über aktuelle Entwicklungen, Entscheidungen, sowie die Zusammensetzung der Stiftungsgremien und deren Aufgaben.

Hier finden Sie eine Auswahl der Resonanz der Medien auf unsere Pressekonferenz als Pressespiegel:

Mit einem Anruf fünf Euro spenden (Die Welt kompakt)

Memory spielen fürs Archiv (Die Welt kompakt)

Stadtarchiv-Stiftung: Spenden soll „Ehrensache“ sein (Kölnische Rundschau)

Stichworte zu diesem Artikel: