Carréefest Sülz / Klettenberg am 03. und 04.09.2016

• 12. September 2016
  • Artikel aus Die Stiftung

Mit einem Informationsstand war die Stiftung Stadtgedächtnis beim Carréefest Sülz/Klettenberg mit dabei. Viele Gespräche konnten die beiden Dialogerinnen am Stand mit interessierten Bürgern führen. Fragen zum Historischen Archiv der Stadt Köln – zum Beispiel über den Fortgang der Restaurierungsarbeiten der beschädigten Archivalien, den Fortschritt der Bauarbeiten an der Unglücksstelle und zum Archivneubau an der Luxemburger Str. / Ecke Eifelwall – wurden beantwortet.
fest
Die Bürger konnten sich solidarisch mit der Arbeit des Archivs erklären, indem sie sich in die Liste der Unterstützer der aktuellen Kampagne eintrugen.

Am kommenden Wochenende, 17. und 18. September 2016, ist die Stiftung Stadtgedächtnis auf der Severinstraße „Dä längste Desch vun Kölle“ mit ihrem Stand vertreten.