Die Stiftung Stadtgedächtnis wünscht ein frohes Jahr 2017

• 6. Januar 2017
  • Artikel aus Die Stiftung

Die Stiftung Stadtgedächtnis wünscht ihren Freunden und Förderern für das Jahr 2017 von ganzem Herzen Glück und Segen – vor allem auch dem Fortgang der Restaurierungsarbeiten an dem 2009 beschädigten Archivgut.

Wir wollen in diesem Jahr umfangreiche finanzielle Mittel aufwenden, um die Personalkosten von drei Restauratorinnen zu bezahlen, abgesehen von der Übernahme der Kosten für den bereits angeschafften Transporter und drei PKWs. Darüber hinaus planen wir mit unseren Erträgen die Restaurierung der Architektennachlässe im Bestand des Historischen Archivs durch die TH Köln sowie durch Drittmitteleinwerbung die Restaurierung der Hansebestände.

Wie immer sind wir auf weitere Spenden angewiesen und danken allen für die bisherige Unterstützung.

Ihr Konrad Adenauer

Konrad Adenauer