Wohnzimmerkonzert mit Björn Heuser gewonnen

• 13. Juni 2017
  • Artikel aus Die Stiftung

Die glückliche Gewinnerin mit Konrad Adnauer und Björn Heuser

Im Rahmen der Frühjahrskampagne 2016 hatte die Stiftung Stadtgedächtnis dazu aufgerufen, einen Appell zur Rettung der beim Einsturz des Stadtarchivs beschädigten Archivalien zu unterschreiben. Rund 2.000 Kölnerinnen und Kölner kamen diesem Aufruf nach. Sie alle nahmen abschließend an einer Verlosung teil, bei der ein Wohnzimmerkonzert zu gewinnen war.

Quelle: Andrea Maspfuhl

Vor knapp zwanzig Gästen feierte Björn Heuser ein Feuerwerk der Kölschen Musik ab. Die karnevalserprobte Gewinnerin des Wohnzimmerkonzert, Frau Andrea Maspfuhl, freute sich sehr über dieses einmalige Erlebnis bei ihr zuhause: „Es war für mich eine große Überraschung und Ehre, dieses einmalige Ereignis zu erleben!“.

Ihre Fotos geben einen sehr guten emotionalen Einblick in einen sehr gelungenen musikalischen Abend. Björn Heuser hatte ebenfalls viel Spaß und Freude bei seinem wahrscheinlich kleinsten Konzert, dass er jemals gegeben hat.

Stichworte zu diesem Artikel: