Buchtasche „De Animalibus“

Und Sie dachten, dass man Bücher nur lesen kann?

Der Kopfschnitt und der Vorderdeckel des Werkes „De Animalibus“ von Albertus Magnus (ca. 1258) verwandeln diese Tasche in ein Buch. Sie wird so zum echten Hingucker. Bestellen Sie jetzt Ihr exklusives Exemplar der auf 150 Stück limiterten Auflage.

Durch Ihren Ankauf unterstützen Sie die Restaurierung, Digitalisierung und Zusammenführung unseres kollektiven Gedächtnisses, das durch den Einsturz des Historischen Archivs der Stadt Köln am 3. März 2009 beschädigt wurde.

Buchtasche

• Format „Roman“, Edition „De Animalibus“
  • Limitierte Auflage mit 150 Stück
  • Höhe 25 cm x Breite 23 cm x Tiefe 9,5 cm
  • Hergestellt aus sehr strapazierfähiger LKW-Plane
  • Hauptfach mit Überschlag
  • Klettverschluss
  • Längenverstellbarer Schultergurt mit Rutschsicherung
  • Überschlag in Digitaldruck

Der Preis pro Tasche beträgt 32,- Euro, zzgl. 6,- Euro Versandkosten.

Wenn für Sie eine bestimmte Zahl eine besondere Bedeutung hat, nennen Sie uns diese gern. Wenn die Zahl noch vorhanden ist, wird diese zu Ihrem persönlichen Exemplar.

Wählen Sie zunächst die Anzahl aus, die Sie bestellen möchten.
Anschließend gelangen Sie zu einer Übersicht Ihrer bestellten Produkte. Dort können Sie entweder das Bestellformular ausfüllen oder weitere Artikel auswählen.

Sie erhalten von uns nach Ihrer Bestellung eine Bestellbestätigung und eine Rechnung per E-Mail. Je nach dem, welche Art der Bezahlung Sie auswählen, wird der Gesamtbetrag entweder von Ihrem Konto abgebucht oder Ihre Kreditkarte in Höhe des Betrags belastet. Sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen Ihre Bestellung per Post zu. Sollten Sie sich für größere Mengen der Buchtasche interessieren, kontaktieren Sie uns über shop@stiftung-stadtgedaechtnis.de.

Anzahl:
Wunschexemplar: