Lesezeichen

5 Motive beschädigter Archivalien als Lesezeichen

Die fünf aufwändig gedruckten Lesezeichen zeigen Motive beschädigter Archivalien des Historischen Archivs der Stadt Köln. Sie markieren beim Gebrauch nicht nur die Stelle, wo sich die Geschichte in Ihrem Buch fortsetzt, sondern erinnern auch an unsere gemeinsame Aufgabe der Restaurierung, Digitalisierung und Zusammenführung des Archivguts und damit der Rettung unseres kollektiven Gedächtnisses. Mit dem Erwerb der Lesezeichen haben Sie die Bewahrung unserer Geschichte immer vor Augen.

Lesezeichen

Der Preis pro 5er-Set beträgt 7,50 Euro, zzgl. 1,70 Euro Versandkosten.

Wählen Sie zunächst die Anzahl aus, die Sie bestellen möchten.
Anschließend gelangen Sie zu einer Übersicht Ihrer bestellten Produkte. Dort können Sie entweder das Bestellformular ausfüllen oder weitere Artikel auswählen.

Sie erhalten von uns nach Ihrer Bestellung eine Bestellbestätigung und eine Rechnung per E-Mail. Je nach dem, welche Art der Bezahlung Sie auswählen, wird der Gesamtbetrag entweder von Ihrem Konto abgebucht oder Ihre Kreditkarte in Höhe des Betrags belastet. Sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen Ihre Bestellung per Post zu. Sollten Sie sich für größere Mengen an Lesezeichen interessieren, kontaktieren Sie uns über shop@stiftung-stadtgedaechtnis.de.

Anzahl: